Alexander Urodkov (a_ur) wrote,
Alexander Urodkov
a_ur

Categories:

Декабрьский RR

Декабрь пора горячая. Скоро новый год. На работе дел полно. В посткроссинге наверно самое активное время. Особенно в неофициальном. Бурлят тематические обмены: Tags и Round Robins. Штука очень интересная. Пока неспешно идут официальные открытки, приходят многочисленные открытки по обменам. Tag это последовательный обмен, а Robin – это групповой обмен. Группы могут быть по 3-5 человек, а могут быть и по 50 человек. Но это довольно тяжело подобрать и подписать столько открыток. Это мои открытки по декабрьскому русскоязычному RR.




Группа - 30 человек. Отослал 29 карточек и столько же надеюсь получить.
Получения начались.



Для меня стал сюрпризом тот факт, что отправлять открытки занятие не менее интересное, нежели их получение.
Процесс подбора открытки, марок и написание текста – настоящее творчество. Когда получается – испытываешь удовлетворение.
В получении – радость другая. Ожидание, непредсказуемость, удовольствие от разглядывания карточки и марок (на удивление очень много необычных и очень красивых). А в иностранных еще и головоломки с переводом (ну и каракули бывают :0)). А какие слова пишут незнакомые люди! Жить хочется.

А эту карточку я выиграл в лотерею "Немного солнца в ноябре". Карточка из Доминиканской республики. Зимой такие карточки особенно радуют.


Tags: postcrossing
Subscribe
promo a_ur september 10, 2010 10:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо-блок свободен. Добро пожаловать!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments