Alexander Urodkov (a_ur) wrote,
Alexander Urodkov
a_ur

Categories:

Анонимный Дед Мороз

a_ur-New-Year


Про Анонимного деда мороза я впервые услышал в конце 2013 года. Кто же это такой?
Если вы не слышали про Анонимного Деда Мороза, то с удовольствием расскажу вам про него :)


Сама идея позаимствована из американского Secret Santa (Тайный Санта). Это офф-лайн традиция обычно поддерживается в офисах и подобных им местах, где принято дарить подарки на Рождество.

Суть. Представьте себе, что имена всех участников написали на бумажках, сунули в шапку и перемешали. Затем каждый участник засовывает руку в шапку и случайным образом выбирает того, кому он будет дарить подарок. Т.о. все получают подарки, и никто не знает, кто будет его личным Сантой. Продолжение можно почитать здесь

Думал я недолго и стал для кого-то вот таким АДМ.
Мне выпал Московский адрес и туда отправился подарок, который связан с местом, где я живу. Девушка Анна получила его накануне Нового Года и судя по отзывам была довольна.
А я до Нового года подарка не дождался. Хотя, как оказалось, он ждал меня на почте с 27-го числа. Что-то в новогодней суматохе не сложилось и про мой подарок мне не сообщили. Но вот сегодня я, наконец, его получил. И каково же было мое удивление и радость.
Впрочем, судите сами

IMG_2371

IMG_2373

IMG_2376


Подарок пришел из Москвы. Благодаря Анонимному Деду Морозу, а вернее Анонимной Снегурочке Ольге, я стал обладателем электронной книги. Радости моей нет предела а благодарность не имеет границ. Вот такие чудеса бывают на Новый год. У Снегурочки Ольги есть жж, но я его адреса не знаю и ljrobot мне в этом не помощник. Может откликнется Ольга из Москвы?
Tags: Истории нашего городка
Subscribe
promo a_ur september 10, 2010 10:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо-блок свободен. Добро пожаловать!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments